Segunda-feira, 19 de Março de 2007

VEGETAIS

Quando as pessoas dizem que não gostam de vegetais, o mais provável é não estarem a cozinhá-los da melhor maneira. Se já comeu couves-de-bruxelas, ervilhas ou brócolos excessivamente cozidos ou espapaçados, é normal que tenha ficado mal impressionado.


A melhor forma de cozinhar vegetais é grelhá-los, cozê-los ou aquecê-los numa caçarola com uma pitada de azeite.


Cozinhe-os até ficarem quentes. Devem mantêr-se estaladiços. Assim como a massa, os vegetais devem ser sempre al dente.


Pode sempre melhorar o sabor adicionando sumo de limão, alho, ou sumo de lima, nenhum dos quais contém calorias significativas.






" OU VOCÊ MUDA AQUILO QUE É


OU VAI TER SEMPRE E SÓ


AQUILO QUE TEM ".


                                 Jim Rohn

publicado por anasofiatn às 16:21

link do post | comentar | favorito
|
2 comentários:
De buxi a 22 de Março de 2007 às 10:33
Boas dicas, eu realmente não costumo gostar a unica coisa que consigo comer é em esparregado.
Beijokas!
De natural a 10 de Setembro de 2009 às 14:38
De facto os vegetais são deliciosos, é tudo uma questão de saber cozinha-los e ...
Sempre frescos!
Bjs

Comentar post

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Julho 2007

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. 9 maneiras de fechar a bo...

. Obesidade Abdominal e a S...

. 25 alimentos que seguram ...

. Vejam este site: www.flo...

. 10 MANDAMENTOS DA ACTIVID...

. GORDURAS

. AS COMPRAS

. PÃO

. Várias DICAS...

. VEGETAIS

.arquivos

. Julho 2007

. Junho 2007

. Maio 2007

. Abril 2007

. Março 2007

. Fevereiro 2007

. Janeiro 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Agosto 2006

. Março 2006

. Dezembro 2005

. Novembro 2005

. Outubro 2005

. Setembro 2005

. Agosto 2005

. Julho 2005

. Junho 2005

blogs SAPO

.subscrever feeds