Terça-feira, 16 de Agosto de 2005

De novo...os Chás

primeiro, desintoxicar!


Os chás desintoxicantes — três a quatro copos por dia — devem ser ingeridos meia hora antes das refeições principais (pequeno-almoço, almoço e jantar). Nesses horários, além do efeito terapêutico, o chá ajuda a dar saciedade. Prepare-o com uma, duas ou no máximo três ervas.


Salsaparrilha: diurética e depurativa, ajuda a eliminar os metais pesados.


Dente-de-leão: tem acção diurética e melhora o funcionamento do intestino.


Capim-limão: facilita a digestão e reduz a retenção de líquidos.


Alecrim: activa a circulação e combate os radicais livres.


pronta para emagrecer


Depois da fase de desintoxicação, você está liberada para reduzir as medidas ou até 1,5 quilo com os chás emagrecedores. O tratamento deve durar dez dias, com três a quatro copos de chá por dia. Nessa fase, a dieta fica à sua escolha, mas os ladrões de energia (açúcar, sal, fritos e alimentos industrializados) ficam suspensos. Combine até três ervas.


Carqueja: tem efeito diurético e diminui os níveis de açúcar no sangue.


Chá verde: estimula a digestão e facilita a queima de gordura.


Gengibre: dá saciedade e acelera o metabolismo.


Laranja: aumenta o ritmo do metabolismo e estimula a digestão.


ataque à celulite


Você pode usar os chás anticelulite antes ou depois dos emagrecedores. Mas não antes da desintoxicação. As recomendações também são as mesmas: manter os ladrões de energia à distância e beber os chás, de três a quatro copos diários, por dez dias. Misture uma, duas ou as três ervas.


Cavalinha: é diurética e desintoxicante.


Hamamélis: tem acção anti-inflamatória e reduz a retenção de líquido e gordura responsáveis pela celulite.


Castanha-da-índia: melhora a permeabilidade dos vasos e diminui o inchaço.


a maneira certa de fazer


Para garantir o efeito terapêutico do chá, você deve ferver a água, juntar a erva ou especiaria e deixar levantar fervura. Desligue o fogo e abafe por 15 minutos. Coe e beba quente, morno ou gelado — sem açúcar ou adoçante.


Medidas: use uma colher de sopa de cada erva para um litro de água. Armazene o chá num recipiente de vidro. Dura no máximo dois dias no frigorífico.

publicado por anasofiatn às 14:37

link do post | comentar | favorito
|
1 comentário:
De JinX a 16 de Agosto de 2005 às 18:18
Oix! Leio spr os teus artigos, têm spr info importt, ms kria pedir.t q colocasses os créditos dos sites d onde os tiras por favor. Gostava de dar uma olhade.la thankx*

Comentar post

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Julho 2007

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. 9 maneiras de fechar a bo...

. Obesidade Abdominal e a S...

. 25 alimentos que seguram ...

. Vejam este site: www.flo...

. 10 MANDAMENTOS DA ACTIVID...

. GORDURAS

. AS COMPRAS

. PÃO

. Várias DICAS...

. VEGETAIS

.arquivos

. Julho 2007

. Junho 2007

. Maio 2007

. Abril 2007

. Março 2007

. Fevereiro 2007

. Janeiro 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Agosto 2006

. Março 2006

. Dezembro 2005

. Novembro 2005

. Outubro 2005

. Setembro 2005

. Agosto 2005

. Julho 2005

. Junho 2005

blogs SAPO

.subscrever feeds