Quarta-feira, 12 de Outubro de 2005

DICA 6

Da próxima vez que lhe apetecer pizza, encomende pizza sem queijo.


O queijo é responsável pela maioria das calorias contidas na pizza, para além de contêr muitas gorduras saturadas prejudiciais e que engordam.


Se fizer a sua própria pizza, use substitutos do queijo á base de soja ou não use queijo.


Se tiver vontade de adicionar um pouco de queijo, junte uma pitada de queijo parmesão por cima para dar sabor sem acrescentar muitas gorduras e calorias.







" TEMOS DE FAZER AQUILO


 QUE PENSAMOS


NÃO CONSEGUIR CONCRETIZAR ".


                                                 Eleanor Roosevelt

publicado por anasofiatn às 11:25

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1 comentário:
De Pat a 13 de Outubro de 2005 às 09:34
Aiii! pizza sem queijo quase q não é pizza :S

No outro dia comprei queijo light 10% de gordura e qd fiz uma rolo de carne usei desse queijo, não acrescenta tanta gorgura como um queijo de 60%, que é um queijo banal. Tb deve ficar bom na pizza ;)

Conheces algum tipo de queijo soja que possa usar na pizza?

beijinhos e continua com os conselhos :D

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